文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>最新新闻 >> 热烈庆祝中国极限运动协会中国飞盘委员会在京成立!
详细内容

热烈庆祝中国极限运动协会中国飞盘委员会在京成立!

   


      一年一度的体育行业盛会——第十四届斯迈夫国际体育消费展览会,于北京时间4月29日上午8:30在北京国家会议中心盛大开幕。中国飞盘作为中国极限运动协会新兴项目特色赛事正式亮相展会。同时,公布成立了中国极限运动协会中国飞盘委员会,这标志着中国飞盘运动项目正式开启了规范化管理之路。专项委员会为极限运动协会常设委员会,是协会的分支机构,在授权范围内依工作条例协助常务理事会处理协会专项事务。

中国飞盘-发给极限协会版本.jpeg



         中国极限运动协会简介

        中国极限运动协会于2004年经国务院、民政部、国家体育总局批准正式成立,是中国极限运动的最高群众组织,是代表中国参加国际极限运动组织的唯一合法组织, 是由极限运动运动员、教练员、裁判员、爱好者及俱乐部等自愿结成的非营利性社会组织,具有独立法人资格。

        2018年6月20日,在中国极限运动协会第四届换届大会上,王玄当选新主席,李瑞林、尹国臣、王勇峰、蔡永军任副主席,韩继玲任秘书长。










技术支持: 建站ABC | 管理登录