文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>最新新闻 >> 参赛阵容发布|2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛
详细内容

参赛阵容发布|2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛

WechatIMG537.png

2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛作为一场高规格、高水准、高奖金的沙滩极限飞盘赛事,在去年取得好成绩的基础上,今年更是被中国极限运动协会列为年度重大赛事之一。本次赛事共有来自菲律宾、北京、上海、南京、深圳、台中、福州、厦门的八支极限飞盘队伍,120名运动员参与角逐。下面就让我们来了解下这些可爱的盘友们吧




菲律宾  长滩岛海盗



图片3.png


作为2018年的冠军,今年菲律宾长滩岛海盗队很早就做好了参赛的准备,就像去年他们常喊的口号“Xiamen No.1”一样,厦门给他们留下了深刻的印象,这次他们卫冕信心十足!


队伍阵容


图片1.png



欢乐乔治

图片2.png


欢乐乔治是一个非常非常临时的pick up 队伍。

选手的组成范围非常广泛,有大学在校生也有社会上班族,大部分队员来自台中,也有来自大陆的女选手。成员组成非常之多元,所有成员皆是秉持热爱飞盘的心才会聚在一起!希望可以在厦门留下一个美好的记忆。


队伍阵容

屏幕快照 2019-10-14 下午7.01.20.png


 Hot and spicy


IMG_6505.JPG


我们的口号是:Man is handsome and the woman is beautiful


队伍阵容


图片5.png


南京青鸾

图片6.png


南京青鸾是南京一支全新的队伍,以南京师范大学的队员为主,融合其他各地的优秀飞盘运动员组成的队伍。我们的目标是组建一支稳定专业的飞盘队,不断磨练进步,成为未来飞盘界内一股强大的力量。


队伍阵容

图片4.png



福州FLAME

WechatIMG31.jpeg


自2015年春天成立至今,已悄然走过4个年头了。FLAME也愈发有了自己该有的样子,朝气蓬勃,快乐至上。在这里,不仅能感受到飞盘的魅力,也享有那独一份飙升的荷尔蒙。不管你今天是什么心情,飞盘都能治愈你。


队伍阵容

屏幕快照 2019-10-14 下午7.13.23.png

6

深圳Zen


WechatIMG86.jpeg


我们是一群因为长得好看所以很佛系  

但在飞盘方面又很严肃的人


队伍阵容


屏幕快照 2019-10-14 下午7.17.28.png



厦门白鹭


WechatIMG60.jpeg

厦门白鹭于2011年由一群飞盘狂热爱好者在厦门美丽的白鹭州公园创立。我们第一次参加比赛是2014年的宁波公开赛。之后,厦门白鹭又参加了南京公开赛、上海SCSC公开赛、广州公开赛、武汉公开赛、中国公开赛、马来西亚公开赛等比赛。团队在2017年中国公开赛中获得第七名,2017年广州公开赛第四名。2014年11月,厦门白鹭主办了第一届厦门HAT赛,有超过100名飞盘爱好者参加。2015年,2016年,2017年在厦门又分别举办了厦门Beach Hat赛,2015厦门公开赛,2016年福建公开赛。


队伍阵容

屏幕快照 2019-10-14 下午12.02.52.png


Puxi Patrol


WechatIMG74.jpeg

Puxi Patrol plays a fast, fun, and authentic brand of ultimate that is as much fun to watch as it is to play.


队伍阵容


屏幕快照 2019-10-14 下午2.54.12.png


赛场位置图.jpeg

比赛两日建议绿色出行哦




技术支持: 建站ABC | 管理登录