文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>最新新闻 >> 培训动态|首期全国飞盘中级教练员培训班在西安顺利举办
详细内容

培训动态|首期全国飞盘中级教练员培训班在西安顺利举办

培训动态.png


IMG_9998.JPG



 基本信息 



     首期全国飞盘中级教练员培训班于2019年11月9-10日顺利在西安文理学院举行,本次培训班由中国极限运动协会主办,世奥(厦门)文化传播有限公司承办,深圳乐奥体育文化发展有限公司和西安文理学院协办。是我国首次官方举办的飞盘中级教练员培训班。参加学习的学员全部来自全国各地从事飞盘教练及教育工作的教师及相关从业者。



 理论课程 



出席开班仪式的领导有中国极限运动协会飞盘项目委员会副主任王念飞、裘伟男,副秘书长张广翃,委员陈月。


在为期两天的理论课程中,学员们从国家飞盘教练员管理办法、极限飞盘技能架构解析以及飞盘教练员体系建立等方面进行了全面的学习与交流。


学员们都是在飞盘教练与教学领域具有多年经验的教练员,对于本次学习也都是全程带着问题参与的,不仅积极性高,更是体现了专业教练员该有的能力与素质。


 现场教学 


本次培训班采用理论教学与实操教学相结合的方式,让学员们将课堂上所学到的知识,直接在现场运用,融会贯通。


中级培训班最大的特点在于战略战术、最新教学及训练方法的学习,新颖的教学内容,生动的互动体验,让学员们受益匪浅。




学习的时间是珍贵且短暂的,学员们通过此次培训,加深了彼此的感情,并共同许下承诺,为中国飞盘崛起而努力!




      扫二维码,关注中国飞盘最新资讯

qrcode_for_gh_70f58072e7b4_344 (1).jpg



技术支持: 建站ABC | 管理登录