文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>最新新闻 >> 中国极限运动协会秘书长韩继玲莅临参观指导
详细内容

中国极限运动协会秘书长韩继玲莅临参观指导

7月29日,中国极限运动协会秘书长、飞盘项目委员会主任韩继玲莅临世奥公司检查指导工作,厦门市思明区文化和旅游局副局长郭银芳,中国极限运动协会飞盘项目委员会常务副主任王长龙,副主任颜海聪、裘伟男等一行陪同。韩秘书长表示,作为中国极限运动协会独家授权全国飞盘项目管理运营单位,世奥公司积极运作,整合全国飞盘资源,极大的促进了飞盘运动在我国的开展,取得了良好的成绩。

 

 

领导们参观了位于思明区观音山以及玩月坡的国际沙滩极限飞盘训练基地,韩秘书长表示,思明区拥有得天独厚的沙滩资源,具有良好的办赛条件,委员会和世奥应该再接再厉,办更多更好的沙滩极限飞盘赛事。


 


领导们还实地考察了计划在厦门思明区观音山沙雕公园片区启动的以飞盘为主的飞盘+极限综合运动(飞盘滑板,冲浪帆船酷跑培训和体验)青训营及游学基地项目。该项目肩负着为发现、选拔、培养优秀极限运动人才的重要使命。

 


技术支持: 建站ABC | 管理登录